首届美宜佳创业店长班毕业典礼_美宜佳新商业精英班_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 创新班 > 美宜佳新商业精英班美宜佳新商业精英班
首届美宜佳创业店长班毕业典礼
作者:梁悦海编辑:陈文丽 审核:陈文丽 时间:2017/6/23 22:35:34 浏览:1636
        为了给学生提供实战学习平台,加强校企深度合作,共育企业适用人才,2016年9月我系与美宜佳商学院合作开办首届创业店长班。该班采取中英现代学徒制的培养模式,立足企业实战学习,旨在培养创新创业型人才。
        6月23日下午5点30分,我系在5A325举行了美宜佳创业店长班毕业典礼。出席本次典礼的有高香林副院长、管理系、党总支卢淑芳书记、主任助理张洪老师,美宜佳商学院王存福副院长、李超经理、邱小顺经理、李屏经理,以及我系各教研室主任,13级店长班学生,14级学生代表。管理系张佺举主任主持了本次典礼。 
 
       首先由13级物流管理1班的蔡小华同学发言。她认为通过这次的经历懂得更多创业有关知识,更加了解经营店铺的方法,学到了管理技术以及与顾客沟通的技术。她还特别感谢公司给予的实习补助,通过实操锻炼,提升了自身的动手能力和增长了岗位的知识。
       接着由美宜佳教师代表李超经理发言。李老师说到,去年开展的美宜佳创业班,现已硕果累累。同时他也特别感谢我院领导的关心和慰问。美宜佳创业店长班也促使了很多同学挣到人生中一笔财富。 



       接下来由我系党总支卢淑芳书记宣读表彰决定,根据美宜佳商学院《学徒制管理办法》相关规定,经严格考评,决定授予首届创业店长班15名学员结业证书,他们分别是李锦龙、邱晋钟、李兆昌、成浩霖、卢咏诗、唐华龙、吕静仪、黎焕仪、黄家慧、蔡小华、莫燕红、莫裕康、罗仔辉、郑欣彤、方志锋。
       同时,为了发扬成绩,鼓励优秀,美宜佳商学院授予蔡小华、李锦龙、成浩霖三位同学“优秀学员”称号,并给予每人500元奖学金奖励。希望获奖学员再接再厉,开拓进取,在各自工作岗位上做出更好的成绩!


 
        最后,由高香林副院长发表讲话。高香林副院长就“毕业后的就业或创业”的问题与大家分享了自己的独特看法,鼓励学员们创新创业,希望作为第一批学员,他们可以传承创新、发扬光大!同时希望同学们继往开来,继续努力!



上一篇:首届美宜佳创业店长班毕业典礼
下一篇:暂无新闻