以球会友,赛出风采——商学院班级篮球赛火热开赛_学生动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
以球会友,赛出风采——商学院班级篮球赛火热开赛
作者:梁惠芳、刘心如编辑:何伊丽 审核:李梦丹 时间:2018-4-14 22:55:56 浏览:186

4月9日下午,商学院班级篮球赛在学二篮球场火热开赛。本次班级篮球赛是围绕“团结拼搏,青春激昂,比出水平,赛出风采”的主题开展的,旨在让商学院各班级之间加强交流,增强班级凝聚力,展示商学院学生的风采。

首先第一场是17级财务管理1,2班与17级会计学5,6班进行比赛。比赛在响亮的哨声中开始,双方球员一触即发,都积极投入到比赛当中。随着时间的推移,比分不断发生变化,精彩的镜头不断切换,上半场经过这一番激烈的“对战”后,17级会计学5,6班遥遥领先。中场休息后,双方分别派出三名女生进行抢夺投篮,17级会计学5,6班的女生倾尽全力,比分占领先地位。后半场比赛持续升温,双方球员越战越勇。最后,17级会计学5,6班以44:24的比分获得胜利。

 

紧接着下一轮的比赛是17级物流管理1,2班对战16级人力资源管理1,2班。一开场,身穿红色球衣的17级物流管理1,2班的球员斗志昂扬,抢占先机,命中篮筐,拔得头筹。上半场17级物流管理1,2班以21:14的比分领先。面对强劲的对手,16级人力资源管理1,2班丝毫不敢放松,奋起直追,用尽全力去攻守,努力缩小比分差距。而17级物流管理1,2班则愈战愈勇,使出杀手锏——3分球拉大比分。最终,17级物流管理1,2班以大比分优势56:38取得本场比赛的胜利。

 

班级篮球赛

篮球赛比分
17级会计学5,6班 VS 17级财务管理1,2班
44:24
17级物流管理1,2班 VS 16级人力资源管理1,2班
56:38

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻