商学院2018年班级篮球赛决赛正式打响_学生动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
商学院2018年班级篮球赛决赛正式打响
作者:谢烁仪编辑:谢烁仪 审核:李梦丹 时间:2018-5-14 23:49:29 浏览:318

514日下午1,商学院2018年班级篮球赛决赛于学二篮球场正式开始。本次大赛进行了两场比赛,第三、四名排名赛和冠军争夺赛。

第一场比赛是15级人资12班对战15级会计学12班。在跳球环节中,15级人资12班率先拿到发球权。紧接着,15级会计学12班猛攻猛打立马夺球得分。而15级人资12班不甘示弱,奋起直追,差距逐渐缩小。第四节中,15级人资12班紧密的配合和十足的默契将比分逐渐拉开。最后,15级人资12班以79:60的成绩取得了比赛的第三名,第四名为15级会计学12班。

    

随后,由16级工商管理、人资3班对决15级财务管理34班。比赛刚刚开始,紧张的气氛就包围了全场,双方运动员运用精湛的篮球技术,展开了激烈的争夺。双方难分伯仲,比分紧咬。在第一节结束时,15级财务管理34班以6分的优势暂时领先。而在第二节中,双方你攻我守,15级财务管理34班一路得分。中场,女子上篮环节,15级财务管理34班的女生又为班级加上了5分。在后半场中,运动员们在篮球场上你追我赶、挥汗如雨,篮球场下加油呐喊声久不停歇。最后,15级财务管理34班以63:40的优势战胜了16级工商管理、人资3班,成为了本次班级篮球赛决赛的冠军!

    

此次班级篮球赛决赛的顺利进行,不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了班级之间的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

    

上一篇:暂无新闻
下一篇:商学院2018年班级篮球赛决赛正式打响