优秀的榜样:商学院CPA创新班优秀学子分享学习经验_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
优秀的榜样:商学院CPA创新班优秀学子分享学习经验
作者:文月梅编辑:何伊丽 审核:赖沁 时间:2018-6-9 15:48:51 浏览:361

  为让更多的同学了解CPA创新班以及更好地适应CPA创新班的学习,6月7日下午,商学院学生第一党支部于7B309开展“与优秀共行”第三期访谈会活动。本期邀请的嘉宾有CPA创新班班主任耿玉成,15级CPA创新班陈文丽同学、罗文婷同学、曾伟航同学。

    

   会议伊始,耿玉成老师就CPA创新班的招生考核要求、课程安排、以及CPA的就业方向等方面进行介绍。CPA创新班课程丰富且专业,每个学期都会邀请校外导师进行授课。耿玉成老师表示,CPA创新班的学习任务较为繁重,但有付出就有收获,希望16级创新班的同学们也能继承优秀传统,认真学习刻苦训练。

    

  紧接着,活动进入了15级CPA创新班的优秀学生代表经验分享环节。陈文丽表示在进入CPA创新班前,迷茫、纠结、困惑的情绪总是难以排解,而在进入CPA创新班后就坚定了自己的道路。她告诫同学们学习一定要有计划有目标,无论是学习还是生活,都要少一些功利的追求,多一份初心的坚持。罗文婷同学表示学习是很讲究方法的,方法用对了很多课程学起来会如鱼得水。她特别强调在大学里最重要的是要锻炼自己思维的能力。无论学什么,都要保持自信,只有自信才会把事情做成。曾伟航同学表示,CPA创新班是一个竞争激烈的班级,在这样的班级里一定要紧跟学习进程,课前预习和课后复习不可缺少。

   会议结束的最后,与会的同学们积极与嘉宾互动,而与会的嘉宾们也积极耐心地回答同学们的疑问。一位与会的同学表示在这个会议上,她学到了很多关于学习上的方法,师兄师姐们的分享对她的影响很大,借助师兄师姐们的分享,她可以更好地去调整自己的学习方法,在学业上争取更大的进步。

  至此,商学院学生党支部“与优秀同行”第三期访谈会顺利结束。希望有意进入CPA创新班的同学能坚定初心,提早规划,不辜负在校四年的奋斗时光。


上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻