商学院教工党员赴东江纵队纪念馆参观学习_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院教工党员赴东江纵队纪念馆参观学习
作者:赖沁编辑:何伊丽 审核:卢效坚 时间:2018-7-3 11:05:05 浏览:328

为庆祝中国共产党成立97周年,6月30日,商学院党总支组织教工党员赴罗浮山东江纵队纪念馆参观学习,接受党的熏陶和革命的洗礼。

党员同志们透过一幅幅图片、一件件文物,细细了解了东江纵队建立和发展的历史,全体党员感受到革命先烈的崇高精神,并加深了对党的群众路线丰富内涵的认识,增强了党员奋发有为的责任感和使命感。纪念馆详细体现了抗日战争时期我党领导东江军民英勇抗战的光辉业绩,特别是东江纵队在抗日战争中的杰出贡献。

在"七一"这个光辉的节日,通过本次党员活动,全体党员真正学习到“东江纵队精神”。前辈们艰苦奋斗、不怕牺牲的革命主义精神,为教工党员们起了先进的先锋模范作用。



上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻