热烈祝贺商学院党总支荣获“先进基层党组织”荣誉称号_学院荣誉_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 学院概况 > 学院荣誉学院荣誉
热烈祝贺商学院党总支荣获“先进基层党组织”荣誉称号
作者:张银辉 范琪 莫玮娟编辑:何伊丽 审核:赖沁 时间:2018/7/3 17:24:10 浏览:1535

 6月29日下午,我院隆重举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。王卫平等院党委委员和院领导、全体教职工党员及学生党员代表参加了大会。大会由院党委副书记章德胜主持。

      会上,商学院党总支被授予“先进基层党组织”称号。商学院2018届毕业生兼优秀党员代表郑少杰同学在大会上发言。他表示,作为一名大学生党员,要始终不忘初心,牢记使命,端正牢记自己的入党动机。毕业后,他将始终遵循“做好事、做成事”的人生态度,把在城院四年宝贵的学习经验带到职场,用一件件小事,一点一滴的行动,履行自己的工作职责,诠释一名共产党员对事业的追求。
        最后,王卫平书记表示我院今日取得的成就,是全体师生员工共同奋斗的结果,并号召全院师生员工向受表彰的先进集体和先进个人学习。
       对于未来工作,商学院党总支全体党员将会做好充足的准备,更好地为学院师生服务。在未来的工作中,商学院院党总支还会全方位学习,吸取优秀经验,做到不忘初心,继续前行。
商学院优秀党员名单:
优秀教工党员:鞠成晓、张洪、唐跃旺、李响、杨露
优秀学生党员:郑少杰、黄河、黄智慧、张峥嵘、张琴美、王瑾、曾伊玲、王康梓、李淮蓥、黎婉诗、黄靖蓉


上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻