商学院团委顺利召开“一金一税总关情,一分一毫全为民”社会实践活动动员大会_学生动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
商学院团委顺利召开“一金一税总关情,一分一毫全为民”社会实践活动动员大会
作者:欧婉婷编辑:何伊丽 审核:卢效坚 时间:2018-7-19 22:00:13 浏览:197

7月14日,商学院团委于5A220顺利召开了“一金一税总关情,一分一毫全为民”社会实践活动动员大会。商学院团委副书记曾智巧、此次暑期“三下乡”负责人邹南辉和活动主要成员参加了本次会议。


会议伊始,负责人邹南辉带领着成员们进行了简短的自我介绍后,开始向成员们详细地介绍了本次“三下乡”社会实践活动的背景和内容。活动内容主要包括学生版游戏税、开展问卷调查、骑行宣传税法常识、与东莞国税局交流学习、开展科普宣讲、与金图胶带企业的财会人员进行座谈、与中山大学新华学院财会专业学生的交流。


随后,现场成员们根据工作内容进行分组,并且讨论后期的工作安排计划与落实。工作小组进行线上线下问卷的制作和检查;联络小组方面对外联络进一步确认,并做好踩点工作;宣传组进行前期宣传视频的拍摄;后勤组进行物资采购和对发票的核对,做好报销的前期准备。最后,由商学院团委副书记曾智巧提出几点建议和要求:作为校级立项团队外出进行调研,应当注意礼貌和形象问题,负责人要确保团队成员的出行安全。


上一篇:暂无新闻
下一篇:商学院团委顺利召开“一金一税总关情,一分一毫全为民”社会实践活动动员大会