商学院2016级全体班长会议顺利召开_教学动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教学动态教学动态
商学院2016级全体班长会议顺利召开
作者:王颖津编辑:庞超 审核:何伊丽 时间:2018-10-9 23:18:41 浏览:132

10月9日下午,商学院2018-2019学年第一学期全体班长会议在5A220举行,党总支副书记李玉春、辅导员何伊丽、李响、王玺以及16级的全体班长参与了本次会议。


首先,何伊丽老师为16级班长讲解了考勤、请假相关制度,她详细介绍了请假条的分类、请假具体流程等,强调必须严格按照请假流程做好请假工作。


随后,王玺老师讲解了课外学分存在的相关问题,并进行了学风预警以及校运会动员。告诫同学们不要旷课,鼓励大三的同学可通过考证等方式尽快修满课外学分。


李响老师表示作为班干要多联系自己班里的同学,做好即将到来的心理普查工作。她希望班长协助好心理委员向辅导员反映班里同学的情况。


最后,党总支副书记李玉春对本次会议进行了总结,希望在座的各位班长好好配合辅导员的工作,及时反馈班里的情况,把商学院的通知传达到位,将各班级以后各方面做得更好更加出色。


上一篇:商学院2016级全体班长会议顺利召开
下一篇:暂无新闻