商学院学生党支部召开预备党员转正答辩会_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生党支部召开预备党员转正答辩会
作者:赵洁虹编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018-11-6 23:32:22 浏览:224

11月6日中午,商学院学生党支部于5A220召开预备党员转正答辩会,学生第一党支部书记赖沁、学生第二党支部书记何伊丽出席了本次会议。

会议伊始,各预备党员通过PPT展示了自己在预备党员的一年里,思想上、学习上、生活上以及工作上的情况。从汇报中可见,在预备期,各预备党员都积极向党组织靠拢,努力提高自身的综合素质,以一名优秀的合格党员标准严格要求自己,在平时的生活上、学习上都取得的不错的成绩。在PPT展示中,有党员指出自身在预备期的不足之处,展开了自我批评,也自觉地提出了改善方案,以此来勉励自己,警醒自己还有不足的地方。

接着,赖沁老师、何伊丽老师和学生党员分别从党章、新时代党的政策方阵、党员责任等方面对预备党员进行提问,从而考察他们对于党的理论知识的了解程度等。

最后,赖沁老师对本次答辩会进行总结,对各位预备党员的表现表示认可和鼓励,希望预备党员们在以后能够更加努力,加强政治理论的学习,汲取别人成功经验以弥补自身不足,以高标准来要求自己,要与普通人区分开,起到先锋模范带头作用。随后,何伊丽老师提到如果顺利成为了一名正式党员,就要时刻牢记自己是一名党员,既做好学生角色,也要做好党员角色,真正做到为人民服务。



上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻