万事开头难,只要肯攀登_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
万事开头难,只要肯攀登
商学院学生党支部优秀学生党员创新创业分享大会顺利开展
作者:翁萍编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018-11-8 20:32:33 浏览:75

116日晚上,商学院学生党支部于5A220开展了优秀学生党员创新创业分享大会,商学院学生第一党支部书记赖沁,学生第二党支部书记何伊丽以及商学院全体学生党员出席了本次会议。

杨政杰,蔡玉鑫同志都是商学院优秀“创业者”的代表,本次会议由学生党员杨政杰、蔡玉鑫结合自身经历,分享自己“与众不同”的大学生涯。

杨政杰同志从卖西装起步,后来培养了团队思维,组建了最后一公里西装定制工作室,于第三批进驻了大学生孵化基地,并先后获得大创杯优胜奖,城院跨境电商大赛第二名以及进入赢在东莞创新创业大赛复赛。关于创业,杨政杰同志表示创业需要很大的勇气,但是一些事情一旦去做了,就要有坚持下来的勇气,创业虽艰辛但是收获颇丰。

蔡玉鑫同志是第四批入孵大学生孵化基地“食代青年”项目的组员,先后参加了第四届中国互联网加创新创业大赛、东城杯创新创业大赛等比赛,蔡玉鑫同志表示,创业不但需要自身的努力,也需要身边的人的支持和指导,无论选择创业与否,都希望同志们能够遵循自己内心的想法,抓住展示自我的机会,始终如一,不忘初心。

最后,何伊丽老师、赖沁老师分别对会议进行总结,何伊丽老师强调了选择的重要性,希望同志们能学会去选择,学会去坚持,并尊重失败的经历。赖沁老师就两位优秀学生党员的分享为例,希望各位学生党员勇于去尝试,并及时总结,学会自我反省和合理规划自己的目标。

上一篇:万事开头难,只要肯攀登
下一篇:暂无新闻