商学院学生党支部举行民主生活会_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生党支部举行民主生活会
作者:杨晓彤编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018-11-8 20:54:52 浏览:76

116日晚上,商学院学生党支部民主生活会在5A220顺利开展,参与本次会议的有商学院学生第一党支部书记赖沁、学生第二党支部书记何伊丽以及全体学生党员。

会议伊始,田爱兰、刘钰君、黄河、曾翠怡等四位同志分别从思想、学习、工作、生活等四个方面展开了自我批评。他们结合自身的生活经历,均表示作为一名学生党员,应当在学习生活上汲取教训,调整好心态,积极向优秀的党员学习,以党员的严格标准要求自己,发挥党员的先锋模范作用。四位同志的自我批评督促与会各位学生党员,作为一名党员,要学会检讨自己,发现自己的不足与缺点,提高自身的党员意识,争取成为一名优秀的党员。

最后,何伊丽老师、赖沁老师分别对本次会议进行了总结。何伊丽老师希望各位学生党员时刻牢记党员身份,坚持严格要求自己,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,努力成为一名合格的党员。赖沁老师表示学生党员们要学会自我反省,及时总结,不断完善自身能力,不忘初心,牢记党员使命。

上一篇:暂无新闻
下一篇:商学院学生党支部举行民主生活会