商学院召开教工党支部大会_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院召开教工党支部大会
作者:王颖津编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018-11-8 22:34:52 浏览:143

11月8日中午,商学院在5A220召开教工党支部大会。本次大会讨论何文琴同志的转正问题和学习习近平总书记视察广东重要讲话,院长罗卫国、党总支书记卢淑芳、副院长郑阿泰、肖文锋,以及全体教工党员出席本次大会。

会议伊始,江玲同志发表关于何文琴同志转为正式党员的支委会意见,并对何文琴同志的学习和工作进行评价,认为何文琴同志已符合正式党员条件,可以转为正式党员。

紧接着,何文琴同志对自己的工作和生活进行总结,并表示在入党的过程中自己的思想觉悟有所提高,工作上更加积极进取,课上也与学生有良好的互动。唐跃旺同志表示何文琴同志“关心同事,乐于助人”,对于工作何文琴同志从不推脱,主动为同事分担任务。卢淑芳同志、郑阿泰同志以及卢效坚同志共同表示何文琴同志面对工作挑战迎难而上,在工作上积极创新。

 

随后,教工党员进行无记名投票,应到50人 实到42 投票42,何文琴同志以优秀的表现赢得在座党员同志的认可,同意何文琴同志转为正式党员。

随后,全体教工党员一起观看学习习近平总书记视察广东重要讲话,落实、贯彻党中央的最新引领。

最后,罗卫国同志对本次大会进行总结,要求全体教工党员提高觉悟、牢记人民教师的使命,站在党员的角度思考问题,以党建促育人,以育人强党建。


上一篇:商学院召开教工党支部大会
下一篇:暂无新闻