商学院学生第二党支部大会暨支部委员换届大会顺利召开_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生第二党支部大会暨支部委员换届大会顺利召开
作者:刘超编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018-11-9 23:01:49 浏览:57

商学院学生第二党支部大会暨支部委员换届大会顺利召开11月9日中午,商学院学生第二党支部于7C507顺利召开支部大会暨支部委员换届大会,讨论蔡玉鑫等9名同志的转正问题。商学院学生第二党支部书记何伊丽及全体学生党员参与了本次会议。  

会议伊始,学生第二党支部书记何伊丽老师宣读了讨论接收9名预备党员转正问题的决议。紧接着,蔡玉鑫等9名预备党员轮流上台就预备期一年以来的学习、生活、工作情况进行简要的思想汇报。预备党员们认真清晰地回顾了预备期一年中的表现,并在思想和行动上积极向党组织靠拢。同时,与会党员对每一位预备党员都作了客观的评议,帮助预备党员们更加全面地认识自身的不足之处,完善了自身的不足。会议以无记名投票方式进行表决,经过学生第二党支部的讨论和与会党员们的投票决定,会议一致通过蔡玉鑫等9名预备党员的转正申请。其中何伊丽老师分享自身入党的经历,希望即将按期转正的预备党员能够真正做到不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身。

   

紧接着,进行支部委员换届,商学院学生第二党支部组织委员张峥嵘同志和宣传委员尹功雯同志进行《商学院学生第二党支部工作2017-2018学年工作总结》报告,与会学生党员对委员工作总结给予肯定和支持,并由何伊丽老师为其颁发聘书。随后委员候选人依次上台进行竞选演讲,本次委员竞选投票采用无记名投票方式选举出商学院学生第二党支部组织委员及宣传委员,16级工商管理2班刘汶桢和16级人力资源管理3班苏炽贤成功当选。   接着由尹功雯同志带领全体学生党员重温入党誓词,慷慨激昂的誓词让学生党员们热血翻涌,牢记使命,更加坚定了为共产主义事业奋斗终生的决心。  

最后,何伊丽老师总结,她对上一任委员和组长的辛勤付出表示肯定和感谢,并希望新上任的委员和组长能够乐于奉献,务实工作,为学院的党建工作献出自己的一份力量,为组织输送更多优秀新鲜血液。


上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻