商学院学生党支部举行“粤港澳大湾区 未来已来”主题党日活动_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
商学院学生党支部举行“粤港澳大湾区 未来已来”主题党日活动
作者:谭海凤编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2019/3/14 22:52:49 浏览:134

3月14日下午,为响应党的十九大号召,商学院学生党支部于5A220举行“粤港澳大湾区 未来已来”主题党日活动。商学院学生第一党支部书记赖沁,学生第二党支部书记何伊丽以及商学院全体学生党员参加了本次活动。

首先,商学院全体学生党员重温了入党誓词,让学生党员时刻牢记党员身份,坚持严格要求自己,积极学习党的知识,结合实际不断地提升自己。随后,商学院全体学生党员观看中央财经评论节目对粤港澳大湾区进行分析的视频。视频全面讲解了粤港澳大湾区对中国经济、政治及民生生活的影响。紧接着学生党员分享学习心得,他们表达了自己的看法与感悟,纷纷表示要紧跟时代的脚步,抓住机会,更好地对国家与社会做出贡献。

最后,学生第一党支部书记赖沁、学生第二党支部书记何伊丽分别对此次党日活动进行总结和分享。何伊丽老师希望各位党员能够积极学习党的知识,做到多听、多看、多了解,努力成为一名与时俱进的合格党员。赖沁老师希望各位党员,贴近生活,更深入地去了解粤港澳大湾区,结合自身实践,以在实际生活中得到更大的进步。