铭记历史,感恩先烈——商学院学生党支部举行党日活动_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
铭记历史,感恩先烈——商学院学生党支部举行党日活动
作者:毕敏苹编辑:庞超 审核:卢效坚 时间:2019/12/19 22:15:11 浏览:91

12月19日下午,商学院学生党支部在7C508举行以“铭记历史,感恩先烈”为主题的党日活动。会议由徐晓君主持,商学院学生第一党支部书记张庆文和全体学生党员参加了本次活动。

会议伊始,邓丝席同志带领全体党员重温入党誓词,激励广大党员坚定理想信念,增强党组织的凝聚力和战斗力。

紧接着,主持人展示了《国家公祭日》及《和平宣言》等相关内容,并组织全体学生党员观看了《南京大屠杀》纪录片。影片结束后,学生党员纷纷发表了自己的看法。有学生党员表示,这段历史给我们留下了一条深刻的教训,那就是“落后就要挨打”。作为一名中国人,我们要牢记这段屈辱的历史,勿忘国耻,以革命先烈为榜样,努力建设祖国,为振兴中华而奋斗。

最后,张庆文书记希望党员同志们明白今天的幸福生活来之不易,作为新时代下的青年更应该背负建设祖国的重任,让祖国日益强大。


上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻