商学院社团期末总结大会圆满结束_学生动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
商学院社团期末总结大会圆满结束
作者:黄炜焱编辑:庞超 审核:卢效坚 时间:2019/12/26 23:31:42 浏览:66

为深入了解社团工作及发展,增进社团之间的交流,加强社团管理工作。商学院于2019年12月26日在5A220开展了商学院社团期末总结大会。出席的成员有:党总支副书记卢效坚,学生会主席莫颖欣,外联部部长梁芳菲,以及各社团负责人。会议开始,首先由各社团负责人汇报本学期的工作与活动。

接着,莫颖欣就本学期的工作给予建议,着重强调了社团管理的问题,保证各项工作安排必须按照流程进行,必须遵循社团规则,维护每位社团成员的安全。她表示支持相关社团的对外工作与社团对外寻求经费,但是要在遵守法规和自身安全的前提下进行校外活动。

最后,她明确了学生会在社团中起着监督与传达的作用。随后,卢效坚老师提出了期盼与要求,他提议加强社团管理,落实与学习社团管理的规章制度。同时,他指出加强社团之间的沟通与交流,以便更好地为学校的师生服务。

商学院社团期末总结大会圆满结束,希望通过本次大会,能更好规范社团的管理,加深对社团工作规章制度的认识,加强合作与交流,为商学院未来的工作作出努力与贡献。

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻