商学院教工党支部召开廉政教育大会_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
商学院教工党支部召开廉政教育大会
作者:孙艺轩编辑:卢效坚 审核:卢淑芳 时间:2020/6/12 10:02:00 浏览:58

为深入推进党风廉政建设,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性。商学院教工党支部于6月11日下午召开廉政教育大会。会议由教工党支部书记张洪主持。

会议开始,全体教工党员观看2020年全国两会系列采访中关于廉政的具体内容,深入了解制度优势不断转化为治理效能的潜在优势。

接着,教工党支部书记张洪主讲廉政党课,结合身边的案例和专题教育片,对党风廉政和反腐败形势、高校基层作风建设与廉政建设、师德师风建设等与大家进行了交流。

通过学习,教工党员感触很深,学习教育效果好。大家纷纷表示要严明政治纪律和政治规矩、严格遵规守纪、切实加强师德师风建设,争做作风过硬、师德高尚、业务娴熟的优秀教师。