商学院学生党支部举行线上毕业生预备党员转正答辩会议_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生党支部举行线上毕业生预备党员转正答辩会议
作者:刘泽珊编辑:孙艺轩 审核:卢效坚 时间:2020/6/13 16:19:01 浏览:31

为做好新形势下党员发展工作,保持党员先进性、提高党员队伍质量。商学院学生党支部于6月12日下午在企业微信召开线上毕业生预备党员转正答辩会议。参加本次会议的有商学院党总支副书记卢效坚、学生第一党支部书记张庆文、学生第二党支部书记李梦丹以及毕业生预备党员。

会上,吴瑞宜等20名预备党员依次进行了转正答辩。答辩会分为个人陈述、现场答辩、现场评议三个环节。在个人陈述环节中,预备党员们就其本人在一年预备期以来的学习、生活、工作等情况向党组织进行了汇报,同时对自身不足之处进行了反思总结。在现场答辩环节中,与会党员围绕对党的认识、热点问题、个人规划等方面向吴瑞宜等20名预备党员进行提问。预备党员们根据问题认真思考,积极作答。在评议环节中,与会党员对预备党员的实际表现进行评议。

最后,张庆文书记对党员们的表现给予了肯定,他希望参与答辩的党员同志们不忘初心,时刻以党员的标准严格要求自己,不断提升思想觉悟,在工作、学习等方面以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,为共产主义奋斗终身。


上一篇:暂无新闻
下一篇:商学院学生党支部举行线上毕业生预备党员转正答辩会议