您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院党总支顺利通过“全省党建工作标杆院系”培育创建单位验收
作者:魏薇;图:魏薇编辑:李梦丹 审核:初审;魏薇;复审:李梦丹;终审:唐洁 时间:2021/1/7 14:58:19 浏览:724

根据《中共广东省委教育工委关于公布党建“双创”和“双带头人”工作室验收评估结果的通知》(粤教工委组函[2021]1号),我校商学院党总支顺利通过“全省党建工作标杆院系”培育创建单位验收工作。

自成为培育创建单位以来,商学院党总支在学校党委的正确领导下,坚持全面贯彻党的教育方针,秉承“问题驱动、成果导向、重在过程、强化考核、持续改进、争先创优的原则”,对标建设要求,扎实落实“六大行动计划”。以政治建设为统领,以质量攻坚为抓手,把立德树人作为根本任务,夯实基层党建,精准发力促发展,构建新时代党建工作新体系。通过两年的建设,商学院党总支在党的建设、人才培养、教学科研、社会服务、学生管理等各方面取得了显著成效。

我校商学院党总支连续十三年荣获“优秀基层党组织”,曾荣获“全省教育系统创先争优先进基层组织”称号;学生党支部被授予广东省“学习型、服务型、创新型”党支部称号;商学院党总支与唯美陶瓷、中国农业银行东莞分行人力资源部结成党建共建合作关系。不忘初心,砥砺前行,商学院党总支将秉承着“新商科、新征程、新作为”的使命继续为打造学习型、服务型、创新型的党组织而努力奋斗!


上一篇:商学院党总支顺利通过“全省党建工作标杆院系”培育创建单位验收
下一篇:商学院党总支顺利通过“全省党建工作标杆院系”培育创建单位验收