“不懈努力,砥砺前行”——商学院莞商青年新闻中心喜获佳绩_学院荣誉_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 学院概况 > 学院荣誉学院荣誉
“不懈努力,砥砺前行”——商学院莞商青年新闻中心喜获佳绩
作者:何培泳编辑:何培泳;魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/5/22 16:47:53 浏览:156

2021年5月12日下午,东莞理工学院城市学院2020年度新闻宣传工作表彰暨2021年新媒体联盟工作大会在学术报告厅隆重召开,在本次大会中,商学院斩获了“新闻宣传工作先进单位”、“优秀新媒体平台”、“先进个人”以及“年度优秀学生通讯员”等多个奖项,获得这些奖项离不开商学院新闻宣传工作者的不懈努力。

2020年,商学院网站共审核发布新闻225篇,其中党建新闻113篇,教学新闻35篇,招生就业新闻11篇,学生活动新闻66篇;“莞商青年”公众号共审核发布推文620篇,原创推文612篇,转载8篇推文。其中,学生党支部发布115篇推文,团委发布153篇推文,学生会发布83篇推文,二级心理辅导站发布35篇推文,学生事务中心发布34篇推文,新闻中心发布200篇推文。

取得这样优秀的成绩并非偶然,这些成绩背后是商学院每个宣传工作者的恪尽职守,在面对时间紧、工作量大的任务时,能以专业、高要求的态度出色的完成了每次宣传工作,同时每天准时为商学院学子提供最新资讯,也为党委宣传部(融媒体中心)提供了具有重要新闻宣传价值的素材,其中11篇新闻稿获融媒体中心采发到城院要闻和校报中。每一个成绩的获得都离不开新闻中心全体成员和指导老师的不懈努力,是新闻中心所有人每天晚上坚守在电脑前,做好推文的最后一道防线,更离不开全院师生和各学生组织对新闻中心的支持和配合。

在学校党委的正确领导,和党委宣传部(融媒体中心)的大力支持下,在商学院教职工、各学生组织的共同努力下,2020年商学院的新闻宣传工作取得了一定的成绩,但也存在不足之处。今后,商学院新闻宣传工作将继续秉承围绕学院工作中心,唱好宣传主旋律,认真宣传学院风采,主动服务商学院师生,继续提高新闻中心的影响力,促进宣传工作的顺利开展。

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻