商学院教工党支部召开党员大会讨论邓壮同志转正事项_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院教工党支部召开党员大会讨论邓壮同志转正事项
作者:刘春莲编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/6/4 9:49:50 浏览:116

6月3日下午,商学院教工党支部在5A325召开教工党支部大会讨论邓壮同志转正事项。会议由教工党支部书记张洪主持。

在汇报党员与会情况后,张洪同志宣读了支委会意见。随后,邓壮同志介绍了自入职以来的工作、生活及政治学习情况。他表示在今后的工作中将会继续努力学习、虚心请教、提高自己的业务水平。

李梦丹同志和卢效坚同志本着实事求是态度对邓壮同志近期的表现发表意见给予肯定,表示该同志能积极强化政治理论学习,不断提升自身综合素质,已基本达到一名党员的标准。

在会议的投票环节上,据现场教工党员无记名投票结果,邓壮同志获得了教工党员的一致认可,他表示将不忘初心,以一名党员的标准严格要求自己,工作认真,多干实事,不辜负党组织的培养和期望。


上一篇:暂无新闻
下一篇:商学院教工党支部召开党员大会讨论邓壮同志转正事项