商学院教工党支部召开“优秀共产党员”推选大会_学生动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
商学院教工党支部召开“优秀共产党员”推选大会
作者:罗艳芬编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/6/11 21:11:46 浏览:171

6月11日下午,商学院教工党支部“优秀共产党员”推选大会在5A220召开。商学院全体教工党员参加会议。本次会议由教工党支部书记张洪主持。

张洪书记带领大家学习了文件精神,让每位教工党员了解推荐优秀共产党员的基本条件、推荐名额、推荐原则以及推荐程序。经过组织酝酿,推选出陈赞宇等8名优秀共产党员候选人。候选人们依次上台汇报个人事迹。汇报结束后,大会通过无记名投票的方式,在监票人的监督下,经过计票、唱票,选举出陈赞宇、李梦丹、张海勇、卢效坚、李凌洁5位优秀共产党员。

唐洁书记表示,评选优秀共产党员是对过去一年中优秀党员工作的肯定和鼓励,这次优秀党员的评选活动既发挥了先进典型的示范作用,也营造了身边有典型、学习有方向、看齐有标杆的浓厚氛围。