商学院党总支委员会召开扩大会议_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院党总支委员会召开扩大会议
作者:岳帅编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/6/29 17:08:03 浏览:246

2021年6月29日上午,商学院党总支委员会在5A220召开扩大会议。商学院党总支委员:唐洁、罗卫国、李梦丹、罗萧、黄庆泉、鞠成晓、岳帅出席本次会议,副院长肖文锋,学生第一党支部书记张庆文列席会议。会议由党总支书记唐洁主持。

会上,观看了“七一勋章”颁授仪式,参会人员均被优秀共产党员的先进事迹所感动。

商学院党总支副书记李梦丹在会上汇报了毕业生离校工作、学生工作绩效考核、优秀辅导员评选、学生疫苗接种以及2021届毕业生就业率等工作情况。

商学院党总支书记唐洁传达了6月28日广东省教育厅召开的100周年教育系统安全稳定工作视频会议的精神。

商学院党总支副书记、院长罗卫国作总结发言,他号召全院师生党员,以七一勋章获得者为榜样,积极发挥先锋模范带头作用,用切实行动向建党百年献礼。

上一篇:商学院党总支委员会召开扩大会议
下一篇:商学院党总支委员会召开扩大会议