商学院党总支组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院党总支组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
作者:岳帅编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/7/1 17:04:09 浏览:341

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。商学院全体党员在5A220集体观看了庆祝大会。

观看过程中,党员同志们共同致敬中国共产党的百年光辉历程。一百年来,在革命、建设、改革的历史洪流中,中国共产党人从未停下奋斗的脚步。胸怀千秋伟业,恰是百年风华。在时间长河中前行的中国共产党,必将永远年轻。

习近平总书记的重要讲话让党员同志们热血澎湃。他们纷纷表示何其有幸,生在华夏,见证百年。目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰 ,欣逢盛世当不负盛世。先辈砥砺前行 ,吾辈必当奋进,以初心敬党心,以誓言敬理想,以努力敬时光,不忘初心,牢记使命。


上一篇:暂无新闻
下一篇:商学院党总支组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会