总结过去,展望未来 ——商学院召开2020-2021学年学生工作总结大会_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
总结过去,展望未来 ——商学院召开2020-2021学年学生工作总结大会
作者:魏薇编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/7/6 11:25:56 浏览:216

为总结不足,发扬成绩,促进商学院学生工作更好的发展,商学院学工队伍于7月6日上午在5A325会议室召开2020-2021学年学生工作总结大会。商学院党总支书记唐洁、党总支副书记李梦丹及全体辅导员参加会议,会议由李梦丹书记主持。

会上,唐洁书记回顾了本学年学生工作,并对本学年工作取得的成绩和不足做出总结,同时对学院下一学年学生工作的重点作出了展望。唐洁书记重点从学生思想教育、辅导员政治素养提升、辅导员综合素质能力培养、辅导员科学研究能力促进等方面展开指导,给出了许多宝贵意见。各辅导员也对工作中存在的问题也进行了交流,相互介绍了工作经验和心得体会。

最后,唐洁书记强调了辅导员工作的特殊性和学生工作的重要性,指出在今后的工作中要“对标对表”开展工作,在工作中要坚持“以学生为本”的根本原则对学生开展就业指导、行为教导、学习辅导,落实立德树人根本任务,在工作思路和手段上寻求创新,不断提升学生工作的能力和活力。



上一篇:总结过去,展望未来 ——商学院召开2020-2021学年学生工作总结大会
下一篇:暂无新闻