商学院教工、学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
商学院教工、学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:岳帅编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/7/6 20:14:20 浏览:279

7月初,商学院教工党支部以党小组为单位,分别在学院党员活动室组织召开党史学习教育专题组织生活会。商学院学生第一、第二党支部联合开展了线上专题组织生活会。学院党总支委员以普通党员身份参会。

会上,各党支部、党小组严格落实第一议题制度,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央指定的4本学习资料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党组织干部分别向党员报告了近半年来党组织工作情况,组织参会党员广泛开展自我批评和批评。

上一篇:商学院教工、学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一篇:商学院教工、学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会