商学院教工党支部第二党小组开展党史学习教育专题组织生活会和主题党日活动_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
作者:李凌洁编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/7/7 20:21:51 浏览:281

为深入推进党史学习教育, 7月6日下午,商学院教工党支部第二党小组在5A325召开党史学习教育专题组织生活会和“学讲话、践初心、担使命”为主题的党日活动,贺冬怡老师主持,副院长郑阿泰、专任教师李凌洁、王成军、张洪等10名老师共同参会学习与讨论。

党史学习教育专题组织生活会

贺冬怡总结本学期第二党小组工作进展,特别是开展党史学习教育情况,针对“学习强国”APP的打卡情况进行统计分析,表扬积分排名靠前的呼若青、张洪、李凌洁等,激励大家坚持在学习强国中学习、研究党史教育专题。

批评与自我批评

全体党员联系思想和工作实际,进行盘点和检视,进行深刻的批评与自我批评。重点围绕以下方面进行盘点和检视:一是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况;三是对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉等方面还存在哪些差距和不足;四是党员先锋模范作用发挥情况。

“学讲话、践初心、担使命”为主题的党日活动

本次主题活动主要学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。总书记的讲话为我们的工作指明了方向,作为大学教师,我们应该爱岗敬业、热爱学生,坚持为学生服务,努力建设美好校园。

上一篇:商学院教工党支部第二党小组开展党史学习教育专题组织生活会和主题党日活动
下一篇:商学院教工党支部第二党小组开展党史学习教育专题组织生活会和主题党日活动