党史学习教育 | 商学院教工党支部组织党员参观“学党史感悟思想伟力 开新局凝聚城院力量”展览_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
作者:魏薇编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/7/8 15:35:44 浏览:299

为迎接中国共产党百年华诞,“学党史感悟思想伟力 开新局凝聚城院力量”展览在我校图书馆中厅和计算机与信息学院3B一楼大厅开展。为把党史学习教育向纵深挺进,不断丰富学习教育内容,7月8日,在商学院教工党支部的组织下,学院党员同志积极响应,第一时间进行了党史专题的集体参观学习。

参观过程中,党员同志们久久驻足观看,不时相互交流,从丰富详实的史料图片和文字中重温了不同历史时期我国人民一心向党的精神,感受了中国共产党波澜壮阔的百年征程,接受了一次深刻的党性教育。

大家通过展示的图片、文字一同回顾了我校各基层党组织学习党史、为群众办实事的成果和为庆祝中国共产党建党百年开展的各类多彩活动。

党员同志们纷纷认为,此次展览是一场内容丰富、生动的党史学习教育课,有利于提升党员政治意识,提高党员党性修养。通过此次学习,党员同志们更加坚定了自身的责任担当,履职尽责,为建设教育强国开新局。

上一篇:党史学习教育 | 商学院教工党支部组织党员参观“学党史感悟思想伟力 开新局凝聚城院力量”展览
下一篇:党史学习教育 | 商学院教工党支部组织党员参观“学党史感悟思想伟力 开新局凝聚城院力量”展览