专心学技能,有效增才干 ——商学院开展辅导员PPT实践操作技能培训_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
作者:魏薇编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/7/9 14:58:27 浏览:264

为使辅导员提高 PowerPoint实践操作技能,进而提高工作效率,更好的服务于师生。7月9日,商学院针对全体辅导员开展了PPT知识与技能的培训。商学院党总支书记唐洁、党总支副书记李梦丹与全体辅导员参加培训。

本次培训特邀杨壮鹏老师主讲。杨老师主要围绕1个原则,5个理念和N个技法对PPT的制作展开讲授。杨老师一边演示,辅导员老师们一边演练。在操作过程中遇到问题时,杨老师耐心指导并明确解答。

在整场培训中,杨老师风趣生动的教学引发了辅导员老师们的阵阵笑声,杨老师娴熟流畅的制作技能引发了辅导员老师们的阵阵惊叹。大家在轻松愉悦的环境中学到了PPT制作的方法与技巧,体会到了PPT这一软件功能的强大。

此次培训受到商学院辅导员们的认可与欢迎。商学院将在未来的几天陆续开展各类培训,提升学院辅导员综合素质。

上一篇:专心学技能,有效增才干 ——商学院开展辅导员PPT实践操作技能培训
下一篇:专心学技能,有效增才干 ——商学院开展辅导员PPT实践操作技能培训