我为群众办实事 | 党员先锋送清凉——商学院开展新生军训慰问活动_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
我为群众办实事 | 党员先锋送清凉——商学院开展新生军训慰问活动
作者:魏薇编辑:魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/9/14 12:00:53 浏览:87

94日始,商学院新生军训拉开了序幕。虽已立秋,但“秋老虎”带来的酷热持续不减。新生们顶着烈日,在操场上喊着嘹亮的口号声、迈着整齐的步伐,展示着莞商青年学子们的英姿。

为了鼓励新生们坚持完成军训任务,914日上午,商学院院长罗卫国、党总支书记唐洁、党总支副书记李梦丹及全体辅导员老师前往田径场,亲切慰问正在军训的教官及学院2021级新生,为他们在炎炎夏日送上清凉饮品,传达学院的关心与问候。

在新生辅导员张庆文老师和教官的带领下,同学们站齐军姿,以响亮的掌声欢迎老师们的到来。罗院长对军训教官的辛勤付出表达了由衷的感谢,对同学们军训辛劳表达了充分的肯定与关怀,并鼓励他们要把握住军训的这一段时间“文明精神、野蛮体魄 ”,以饱满的精神状态面对接下来的学习和生活。罗院特别强调了要做好疫情防控,要求同学们坚持每日健康上报,非必要不离校。在接下来的中秋和国庆放假期间,不要前往中高风险地区,减少非必要外出,为放假后的学习生活做好安全保障。

本次“党员先锋送清凉”活动是做实做细我为群众办实事的具体体现,发扬了学院党支部关爱新生、心系教官的优良风格。

上一篇:我为群众办实事 | 党员先锋送清凉——商学院开展新生军训慰问活动
下一篇:暂无新闻