商学院开展第二十五期入党积极分子“公推优选”选拔工作_党建动态_东莞理工学院城市学院商学院
商学院开展第二十五期入党积极分子“公推优选”选拔工作
作者:魏薇编辑:魏薇 朱玲玲 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/9/14 21:36:39 浏览:83

9月14日下午,商学院学生党支部在5A301开展第二十五期入党积极分子“公推优选”工作,商学院学生第一党支部书记张庆文、商学院学生第二党支部书记岳帅、商学院团委书记孙艺轩担任了本次公推工作面试官。

面试官们依次审核了申请人的申请资料、听取了申请人自我陈述,提问了党的理论知识、入党动机以及未来努力方向等问题。

申请人针对面试官的问题进行逐一回答,她们均表示:要主动发挥自己学生干部的优良作风,时刻以高标准严要求来约束自己,积极向党组织靠拢。

“公推优选”积极调动了团员们的入党积极性。同时,也吸引更多的优秀人才加入到党组织中,为学生基层党建工作注入新活力。

上一篇:商学院开展第二十五期入党积极分子“公推优选”选拔工作
下一篇:商学院开展第二十五期入党积极分子“公推优选”选拔工作