您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业指导就业指导
商学院招生就业工作室开展期末总结会议
作者:古家燕编辑:李映妃;魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/12/15 21:28:27 浏览:755

2021年12月14日下午,商学院招生就业工作室于5A220开展期末总结会议。参与本次会议的有商学院辅导员郑志锐及招生就业工作室全体成员。本次会议由招生就业工作室部长郑景雅主持。


首先,招生就业工作室成员们分享了个人工作心得,并总结了个人在工作中存在的不足之处。本次总结有利于成员们在反思中进步,在总结中提高。

随后,招生就业工作室部长团列明了本学期的主要工作及重点,并对已完成的工作作出了经验总结。部长郑景雅提出,成员们需要更熟练掌握工作流程,高效高质地协助部长团完成工作。

最后,郑志锐老师对大家的工作成果给予了充分的肯定,同时对下学期毕业生相关工作进行初步部署。他提到,成员们在工作中应不忘初心,保持虚心请教的态度,在未来工作中发扬不怕苦不怕累的精神。

本次会议对本学期的工作情况进行了总结,不断积攒经验,有利于毕业生后续相关工作的顺利开展。

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻