您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生第四党支部召开接收正式党员大会
作者:袁嘉怡;照片:袁嘉怡编辑:魏薇;霍敬辉 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁’ 时间:2022/6/11 22:40:51 浏览:358

6月10日下午,商学院学生第四党支部在7B205顺利召开接收正式党员大会。本次会议由商学院学生第四党支部书记郑志锐主持,全体第四党支部学生党员参加本次会议。

在庄严的国歌中,党员大会正式拉开帷幕。会上,林丽娜等16名预备党员依次上台宣读《转正申请书》,汇报自身在预备期各方面的表现。入党介绍人和参会党员对16名预备党员在政治思想、学习、工作和生活上的情况进行评议。经过在场的全体正式党员无记名投票,通过了林丽娜等16名预备党员接收为中共正式党员的决定。

会议最后,郑志锐书记对本次大会进行了总结。希望各学生党员严于律己,从思想上和行动上不断完善自己,发挥党员的模范带头作用。

上一篇:暂无新闻
下一篇:商学院学生第四党支部召开接收正式党员大会