您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教学动态教学动态
协同教学∣广东正科会计师事务所杨帆为商学院会计学和财务管理专业学子授课
作者:何文琴;图:何文琴编辑:魏薇 审核:初审;魏薇;复审:李梦丹;终审:唐洁 时间:2022/6/13 16:43:55 浏览:87

2022年6月8日晚,商学院于7A102教室开展以《涉税票据管理》为主题的协同教学课程,本次特邀广东正科会计师事务所(普通合同)合伙人杨帆作为主讲人,2019级-2021级会计学和财务管理专业部分学生参与本次教学活动,课程由何文琴老师主持。

课上,杨帆老师以《会计核算和涉税票据处理》为主题,深入结合税务理论和实践,从会计核算中的涉税票据种类和票据管理方式出发,结合票据税务处理,以实务案例为落脚点,分享财务工作中,职业判断培养的重要性。并向同学们详细讲解税务理论和实践的一致性,在实务工作中,首先需要不断更新和积累财税知识,强调大学理论课程学习的重要性;其次,财税工作经验的积累在实务中一步步养成,仍然需要大家保持学习和思考的热忱。

本次校企协同教学丰富了教学方式,提高了同学们对财会专业实务的了解,让同学们近距离感受实务工作的魅力,大大提升了课程教学质量。课后同学们纷纷表示收益匪浅,增加了对课程的学习兴趣。

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻